the last of maret

Diposting oleh joblot pada 22:38, 31-Mar-13  •  Komentar (2)

terkadang... q merasa jenuh dg smua hal duniawi ini.
hdupku terlalu terobsesi dg dunia.
q lupa gmn cara menenangkan diri.

akhir maret.teman smua ingkar.
akhir maret.teman smua sombong.

mreka lupa di saat btuh.kmana mereka lari.

dan mreka lupa... q membtuhkannya...

melepas penas

Diposting oleh joblot pada 00:05, 31-Mar-13  •  Komentar (0)

udah brapa taun q tak menulis di blog ini.lupa caranya mengirimkan bbcode bwt new post. skedar curhat pelepas penat.ttg aktivitas yg tak pernah pudar. galoo... gara gara liat my sassy girl .korean movi.ketinggalan bgt yah... karena emg q gak updte orgnya.. pasifer human.nungguin recomended teman.baru hunting dan downlad srt lihat movinya... galau berat... jomblo ngliat movie romantic comedy.tak tahu harus berkata apa.dan memulai dari... [Baca selengkapnya]

trimakasih semuanya

Diposting oleh joblot pada 20:27, 16-Agu-12  •  Komentar (10)

Thumbnailsepucuk tulisan sbg pengingat masa dimna kita smua pernah bersma... walau hnya sesaat,, lwat blog ksayangan ku ini ku ucapkan trimakasih bwt smua awak FF yg udah menemani ku,, di panasnyaterik sang suryaaa,, dan dingin serta beceknya jalalnan jkarta,, blum lg dgn bahayanya angkot serta lubang nan menganga di setiap lekuk jalanan ibukota,,, hdup mmg tak smudah yg kita bayangkan,, tak semuluk yg di otak kita,, dan... [Baca selengkapnya]

rhestu wibowo

Diposting oleh joblot pada 06:30, 08-Jun-12  •  Komentar (7)

Thumbnailsatu pengalaman menarik tentang sbuah nama.nama di facebook lagi.... umurku... udah hampir menginjak 24... mgkn udah agak dwasa lah yah... di banding 2 tahun yg lalu.... berawal dari ngeliat fb tmen yg bisa gonta ganti nama... #nama yg dulu pernah di pakai. dya pun ngasih trik nya.. dg operamini so pasti. dg cara masuk profil.. tekan #1.dg mksud rubah url.. yg tadinya m.fb. ganti... [Baca selengkapnya]

laki laki dan segala kekuranganya

Diposting oleh joblot pada 09:14, 06-Jun-12  •  Komentar (6)



apapun dan bagaimanapun pkerjaan laki laki....!!! mreka tetaplah kepala keluarga... dan seorg istri... apapun yg akan di lakukan... minimal hruz minta izin.entah itu hnya skedar mau membeli kipas,ato kulkas.entah itu mau meeting... ato clubing... #walaupun penghasilan lbh besar istri. #istri tetaplah istri... pendamping,bukan kepala...

tetaplah sll saling berbagi dan memahami...

via

Diposting oleh joblot pada 22:35, 04-Jun-12  •  Komentar (3)

Thumbnailsepenggal cerita ttg teman....!!! msh teringat jelas 6 bulan yg lalu...!!! hari pertamaku bekerja di fei-fan tours...!!! sbg seorg mesenger!!! org yg tak tahu apa apa ttg jakarta.. hrus menyusuri jalanan jakarta... tugas pertama dg 4 amplop yg lumyan dekat.. 3 daerah MGK kemayoran... dan yg terakhir... adlah alconusa,klapa gading....,, ku mulai perjalanku dari kolong kemayoran... brtanya kpd sopir taksi yg sdang istirahat...... [Baca selengkapnya]

KOPDAR BLOGER MWB

Diposting oleh joblot pada 21:17, 03-Jun-12  •  Komentar (9)

sebenarnya,,bloger mwb yg di area jakarta brapa org yah?? pasti tau dunk kawasan kota tua,, gmn neh kalo di adain kupdar.biar gak cuman tulisan aja.tp juga tau.. wujud jempol yg bwt tulisan itu...

@joblot,, telukgong,jakarta utara.

trik indosat server m.facebook.com

Diposting oleh joblot pada 08:37, 02-Jun-12  •  Komentar (6)

paketan im3 tuh quotanya mahal... so,,qt hrus punya dua henpon.. wifi kalo lg ada wifi... kalo gak?? gunain yg jadul aja dweh... paketan facebook.. mingguan ajjah. tar qt masuknya unlimited.kalo pake op handler. coz,, 5 mb shari gak cukup....!!! proxy:195.189.142.132 / 141.000.010.048/046 port: 80 homepage: http://port.phn.me.com sett opmin gw dpt dari zonatrick.info https: http://id-id.facebook.com sockets: http://id-id.facebook.com port:contreng jenis: http ps : m.facebook.com sukses di area jakarta gk perlu kepkiran banet.coz... [Baca selengkapnya]

tanpa arti

Diposting oleh joblot pada 20:07, 27-Mei-12  •  Komentar (4)

layaknya sbuah biduk... dia pasti kembali ke pantai....!!! dan kitapun juga akan kembali ke rumah kecil kita....!!! kesusahan adalah proses,,keberhasilan juga proses... masalah,pilihan,sebab dan akibat juga sbuah proses... proses pendewasaan,,tentang otak kecil merespon... bagaimana saat qt susah... dan harus apa di saat qt mendapatkan smuanya.....!!!! teman yang terdekat bukanlah sahabat karip kita... krn mreka bsa aja di laen waktu benci dan menjauhi... [Baca selengkapnya]

antara adi dan ida / opini saja

Diposting oleh joblot pada 18:08, 09-Mei-12  •  Komentar (9)

artikel ini udah lama bgt pengen q tulis cman blum ada wktu,krna semua crita hnya fiktif dan skedar opini dari admin,, arie selalu milanisti...| joblot blog alkisah,,ada dua sejoli yg sedang berpacaran... mrka brnama ADI DAN IDA,,tp seiring brjalanya waktu... mreka smakin tak sekomitmen,smakin gk searah.... dan brakhir dg kta putus.... karena adi yg bgtu mencintai ida,,tp ida udah tak sanggup... [Baca selengkapnya]